- Оладьи из фасоли
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Campari
Продукты: 100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г. пшеничной муки, чайная ложка сахара, пол чайной ложки соли, 2 г. дрожжей, сметана.
Рецепт приготовления: Фасоль сварить и приготовить пюре. В пюре, остывшее до 40 - 30о, добавить сырые яйца, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, просеянную муку в количестве 50% к весу сухих бобовых и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Тесто поставить на 1 1/2 - 2 часа в теплое место (28 - 30°) для брожения. Когда тесто поднимется, из него выпекать на сковороде или противне оладьи. Подать оладьи горячими со сметаной, маслом, простоквашей, повидлом, вареньем или со сладким киселем. Таким же способом можно приготовить бобы, горох, чину или нут.В текущей категории (Campari):
- Campari negroni
- Campari tonic
- Campari gin
- Campari orange
- South express
- Goat"S cocktail
- Danach
- Grande duchesse
- 666 Son-Of-the-Devil Margarita
- 9 1/2 weeks
- Acapulco
- Arizona sunrise
- Arizona sunset
- B 52 (2)
- B 52 (3)
- B 53
- Bahama mama
- Bailey"S mocha cocktail
- Black russian
- Black russian-2
- Black russian-3
- Blind russian
- Bmw
- Boeing 747
- Brandy milk punch
- Chapala
- Egg nog
- Green dinosaur
- Kamikaze
- Liquid cocaine
- Moon walker
- Mexi-cola
- Mexican virgin
- Pina colada
- Punch "Hot milk"
- Russian apple
- Sex in a Bubblegum Factory
- Stinger
- Storm cloud
- Storm cloud-2
- Virgin pina colada
- Wedding punch
- White russian
- Wiskу souerse
- Zombie
- Коктейль "Апельсины в вермуте"
- Коктейль "Апельсины в красном вине"
- Коктейль "Белый медведь"
- Коктейль ванильный
- Коктейль "Водка с апельсиновым соком"
- Коктейль "Водка с вермутом"
- Коктейль "Водка с какао и сливками"
- Коктейль "Водка с лимонным соком"
- Коктейль "Водка с ромом"
- Коктейль "Гренада"
- Коктейль "Евразия-классик"
- Коктейль "Евразия-эспрессо"
- Коктейль "Кажупел"
- Коктейль клубничный
- Коктейль "Коблер"
- Коктейль "Коньяк с лимонным соком"
- Коктейль "Коньяк с шампанским"
- Коктейль "Лимонный"
- Коктейль "Маже"
- Коктейль "Мартини"
- Коктейль "Маяк"
- Коктейль мексиканский
- Коктейль "Морская пена"
- Коктейль "Огненный шар"
- Коктейль "Подснежник"
- Коктейль "Последний выдох господина ПЕЖО"
- Коктейль "Ром с вермутом"
- Коктейль "Столичный"
- Коктейль с шампанским
- Коктейль "Удар копытом"
- Коктейль "Царская водка"
- Коктейль "Черная вдова"
- Коктейль "Ямайка"
- Крюшон из яблок
- Ликер карибский
- Литовский крупник
- Мокко-глинтвейн
- Молочные алкогольные коктейли
- Коктейль апельсиново-коньячный
- Коктейль вишнево-коньячный
- Коктейль малиново-ромовый
- Молочный грог
- Молочный пунш (горячий или холодный)
- Пунш горячий
- Пунш замороженный
- Пунш коньячный
- Пунш лимонный
- Пунш холодный
- Рябиновый ликер
- Спотыкач
- Спотыкач-2
- Физзы
- Водка-физз
- Коньяк-физз (бренди-физз)
- Физз золотой
- Физз серебряный
- Физз сливочный
- Флиппы
- Флипп вишневый
- Флипп кофейный
- Флипп порто
- Флипп шоколадный
- Флопс
- Шейк банановый
- Olympia sprint
- Tropic star
- Veritas
- "Легкая атлетика"
- Fiesta
- Orange fresh
- Горячий шоколад
- Горячий шоколад по-мексикански
- Кефир с яйцом
- Коктейль апельсиновый
- Коктейль ванильный (безалкогольный)
- Коктейль вишневый
- Коктейль лимонный
- Коктейль лимонный-2
- Коктейль медовый
- Коктейль молочный
- Коктейль морковный
- Коктейль питательный
- Коктейль с грецкими орехами
- Коктейль с корицей
- Коктейль "Старик хоттабыч"
- Коктейль томатный
- Коктейль томатный-2
- Коктейль "Убиться веником!"
- Коктейль чайный
- Коктейль шоколадный
- Коктейль шоколадный-2
- Крюшон "Эротичнейший"
- Физз "Кровавый поцелуй"
- Напиток изюмный
- Шоколадная "Божья коровка"
- Яблочный напиток
- Десерт с шоколадом и вишнями
- Домашний творог
- Мармелад из вишни
- Мармелад на лимонаде
- Молочное желе
- Пудинг "Атас!"
- Мороженое
- Ванильное
- Йогуртовое
- Шоколадное
- Как уложить пасху в форму
- Крем-пасха
- Пасха (мама глеба)
- Пасха "Вареная" с изюмом и миндалем
- Пасха заварная с желтками
- Пасха розовая
- Пасха с шоколадом
- Бисквит на кефире
- Блинчики бисквитные
- Блинчики заварные
- Булочки с корицей
- Булочки с корицей-2 (американский Рецепт)
- Вафли
- Вафли-2
- Вафли-3
- Вафли-4
- Вафли нежные
- Вафли сладкие
- Глазированный сырок
- Донатс-пышки по-американски
- Дрожжевое тесто быстрого приготовления
- Дрожжевое тесто на все случаи
- Оладьи из фасоли
- Сосиски По-польски
- Фасоль со сливами
- Голубцы с орехами и паниром
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.